Падать

Подниматься сложно? Может быть.
Мы об этом слышим ежедневно.
От падений можно волком выть.
И душить себя в порыве гневном.

Кто вам скажет это каково -
Падать с высоты своих мечтаний?
От тебя зависит самого?
Это не меняет смысл страданий.

Вы умело знаете слова.
Всё по полкам чинно и в порядке.
Прикоснулись к жизни те едва,
Кто играет сам собою в прятки.

Спрятал душу где-то далеко,
Позабыл привычные законы.
Подниматься трудно, жить легко.
Наизнанку вывернули роли.

Разменяли дело на слова.
На слова да звон чужой монеты.
Нет таких слов больше как "душа",
С "важных дел" начнутся все рассветы.

Подниматься сложно? Трудно жить
В гонке за блистаньем славы, денег?
Для кого-то так должно и быть,
Для кого-то это другой берег.


Рецензии
Очень близко подобное мировоззрение.
Успехов!)

Никита Ниразу   18.04.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.