Улитка

Улитка на лезвии ножа
Оставила мокрый след.
Оставила часть себя.
Улитки больше нет.

Оставил я мысли свои
С той стороны рассвета.
Там, где мы были одни,
Там, где мы были раздеты.

Где подсолнухи расцвели,
Где осталось трудное лето,
Там, где мосты развели,
Там, где мои секреты.

Я разукрасил жизнь,
Разрисовал все стены,
Только мысли мои развелись
И я остался не с теми.

Я слишком много врал,
Я слишком мало верил,
Я нужное перемотал,
Я – человек-плеер.


Рецензии