Борьба

В нашей жизни никак не поймешь,
Что и где призрак, а что и где ложь.
И каждый живой хочет призраком стать,
А призрак стремится душу отнять.

И эта война длится много столетий
И призрачный свет далеких созвездий,
Пытается нам объяснить до сих пор,
Что боремся мы и с собой и с судьбой.


Рецензии