Летать может каждый...

Летать может каждый
Но только мгновение,
Потом наступает,
Сплошное падение.

И прыгнув, заслужишь
Людей восхищение,
Упав же на землю,
Получишь презрение.

Так правда ли стоит
За миг наслаждения
Отдать свою жизнь
И признать поражение?


Рецензии