Прибаутки

Еду-еду
  К бабе, к деду
  На лошадке
  В красной лапке,
  По ровной дорожке
  На одной ножке,
  В старом лапоточке
  По рытвинам, по кочкам,
  Все прямо и прямо,
  А потом вдруг в яму бух!

Поехали, поехали
  С орехами, с орехами,
  К дедке по репку,
  По пареньку,
  По сладеньку.


Рецензии