Мама, я хочу с тобой поговорить

               стихотворение дочери



Мама, я хочу с тобой поговорить…
Я влюбилась в первый раз всерьёз.
Я не знаю как мне дальше жить.
Мне сейчас так холодно от слез….

Расскажи мне, мама, о любви,
мне сейчас так плохо без него.
Ты побудь со мной, поговори,
мы с тобой не говорили так давно.

Может быть, любви совсем и нет?
он остался в памяти, как сон.…
Как прожить мне эту жизнь без бед?
Он любил, ведь он же был влюблён….?

Я сейчас себя вдруг потеряла.
Для чего, скажи мне, я живу?
Он ушёл..совсем...и больно стало..
и, мне кажется, я без него умру….

Ты побудь сейчас со мною, мама…
Это была взрослая любовь…
Без него сейчас пустой я стала,
я любить смогу? скажи мне.... вновь.

Научи, как жить мне дальше,
что же
ты молчишь?.... не можешь дать ответ?

он ведь без меня уже.... жить может....

...
Может быть, любви на свете нет?

Просто помолчи со мною, мама….


Рецензии
Так здорово и трогательно.... под впечатлением... мечтаю в будущем тоже с дочкой говорить и молчать вместе...

Анна Гарькина   06.02.2013 00:38     Заявить о нарушении
спасибо, Аня!)

Лунная Незримая   06.02.2013 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.