В моей стране...

В моей стране беспутных снежных зим
Хохочет обречённо Арлекин,
Да перепутав шпагу и перо
Умильно ухмыляется Пьеро.

В моей стране, распятой без креста,
Мессию ждут, а может быть Христа…
В моей стране всегда бесстыдно лгут,
А правду скажет лишь безумный шут.

И в липкой паутине лжи
                Проходит жизнь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.