Жизнь борьба

Мы были слабыми, но жизнь нас воспитала,
Ударами судьбы, болезнями пугала
И сделав сильными, одних нас в путь послала,
От бед и страха нас оберегала.
Мы падали и снова подымались.
Хоть тяжело, но мы дойти старались.
Судьба как кошка с мышкою играла,
То подымала ввысь, то жестко вниз бросала,
То сердце бедное огнем любви сжигала,
То злость, ненависть в сердце посылала,
В унынье падали, барахтались в тоске,
То снова рвались в бой, то путались в хвосте.
Мы плакались на жизнь, мы обижались,
Но в бедах наших силы набирались.
Мужайся, друг, ведь жизнь наша борьба,
Дорогу эту подарила нам судьба.
И раненною птицею, но с гордою душой
Летим по жизни к счастью довольные собой.
01.06.06 г.


Рецензии
НАДЯ,Я СМОТРЮ ТЫ ВТОРОЙ РАЗ ПРО ТИГРА ПРОЧИТАЛА.
У МЕНЯ ТАМ НОВЫЕ,ОЦЕНИ.
ЖИЗНЬ-БОРЬБА,СКОЛЬКО МОЖНО БОДАТЬСЯ?ПОРА И ПЕРЕДОХНУТЬ.

Ася Абраменко   20.12.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью!

Надежда Троян   22.12.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.