Я смогу...

Ты сдал меня без боя - отпустил...
Дал мне уйти и не просил вернуться.
Ты разом все грехи мои простил,
Дал мне уснуть, но помешал проснуться.
     Ты был совсем ни в чем не виноват,
     Когда меня любовью, как дурманом,
     Ты опоил... Придумав этот Ад,
     Я завлекла себя туда обманом.
Ты хрупкий мой мирок не пощадил...
Неловкий жест - и вот его осколки.
Ты их с размаха в спину мне всадил,
Как пыль меня сметая с книжной полки.
     Поднявшись из руин, тебя прощу,
     Прочь побреду по свету, словно нищий.
     Не скоро я кого-нибудь пущу
     В моей душе засеять пепелище...
И,все-же,я смогу тебя забыть!
Как Феникс,возродившись в новом Чувстве,
Я снова буду верить и любить...
Мне без Любви на этом свете пусто!!!

05.12.2010


Рецензии