Люблю тебя

Люблю тебя всегда,
Люблю тебя сквозь все.
Люблю, когда сгустятся тучи,
И, вдруг, посыпятся холодные снега,
Когда и день темнее ночи,
И солнце затмилось навсегда.

Люблю всегда, везде,
Во сне и наяву,
В слезах и  в радости-
Люблю! И я приду!
Явлюсь перед тобою-
Сто тысяч солнц зажгу
Над доброю твоей душою.

Сто тысяч солнц зажгу,
Стотысячных цветов,
Каких не знал еще никто,
Я подарю тебе лишь одному.

1978г


Рецензии
Оксана! У Вас стихотворенье одухотворённое!!! И радует Сердце!
С уважением Зиновий.

Зиновий Маль   05.12.2010 21:22     Заявить о нарушении
Так стихи же и пишутся из Души...

Оксана Студецкая   01.02.2018 02:43   Заявить о нарушении