Восточный Тост! Спам... от Камина

           Спам ... от Камина
***************

  -   Маэстро?
Что делал  летом?

- Переживал...

- Какие Планы?

- Вот...   
Холст достал...
Пойду, над кручей...

- Язык могучий!!!
Он дорог мне.
Природа учит...
Давай за Край!..

- Ты как ребёнок,
Бери.  Стоит ведь...
Тост, Благодать!
Ещё ни разу не пропустил...

-Так, Вашей Волей!
 Вам с детских лет,
Советам внемлю,
Влюблён во вкус,
Ваш дух и Мысли...

 - Тогда, за ДАМ!..
 
-Благоговею!!!
Восточный Тост!
 


Рецензии