Сколько лет прошло с той осени!

Сколько лет прошло с той осени
Помнишь ты и помню я
Память наша снежной проседью
И замерзшая слеза

Календарными листочками
Прошуршала под ногами
Не поверю грустной осени,
Что любовь простилась с нами

Я вас за все благодарю
За сказку лунными ночами
Я вас по-прежнему люблю
И жду под окнами часами

Ваш нежный,тонкий силуэт
Над облаками проплывает
Рисуют ангелы портрет
А бес смеёться,искушает!


Рецензии