Червь

ТАПКОМ РАЗДАВЛЕННЫЙ ЧЕРВЬ
СЛУЧАЙНО ПОЛЗ ПОД НОГОЙ
А МЫ НЕ ЗАМЕТИВ ТОГО
ПРОДОЛЖАЕМ С УЛЫБКОЮ ПУТЬ

ТО ЧТО ЖИЗНИ ЛИШИЛИ КОГО ТО
НЕ ЗАДУМАЛИСЬ НЕ ПОЖАЛЕЛИ
ЭТО МЕЛОЧЬ ПРОСТАЯ ЧЕГО ТАМ
ПОД НОГИ ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ НЕ СУМЕЛИ

А ТАК ЖЕ И В ЖИЗНИ КОГДА УДАРЯЮТ
СЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО СТАНОВИТЬСЯ ВЕДЬ
О СОВЕСТИ ПРОЧЕМ В МИГ ЗАБЫВАЮТ
БЕЗЖАЛОСТНО ТАК ЖЕ ВГОНЯЕШСЯ В ТВЕРДЬ


Рецензии