Вслед за...

Вся сырмяжная правда жизни тут:

Григоров Виталий Александрович
АЛЬФОНС
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/176258/
****************************************************

И вдохновитель:  http://www.stihi.ru/2010/12/04/9486
Анна Рубинштейн "Он ел салат изящный с крабом..."
***
Вслед за...
(Татьяна Нн)

«Пренеприятное известье!»- *)
Пошел в народе разговор.
Что в наше тихое предместье
Идет финансовый разбор...

Последней лошадью с Парижу,
Под звуки труб и барабана,
Приехал – сразу встал на лыжи,
Потребовал забить барана.

Шашлык отменный замутили-
Все знали: парень – ревизор,
Коньяк «пять звездочек» налили,
Чтоб недостачи смыть позор.

Попил, поел…И разродился!
Он недостачу отыскал,
Собой ужасно он гордился!
Салат всем с крабами икал.

От мозговых его усилий
Давила кепка на башку…
Носки несли не запах лилий,
А то, где слог последний-«ку!»

Ему подмигивали вроде,
Но взятку дать не удалось!
Коррупция уже не в моде…
А раньше здорово бралось!

Пусть нищий, голый и голодный -
Теперь в ответе перед страной!
Кувалдой жизнь неблагородно
Пришибла... он едва живой.

Фото из инета.


Рецензии
Ых, выгнали его со Стихиры за непотребное поведение да мат...А то б он тебе ответил, в лучших традициях!))) Ольховской даже две строчки посвятил, суперских!))))))

Ирина Савинова   12.12.2010 00:50     Заявить о нарушении
Во не везет...)))Но...Другого нашла, ветренная я дамочка,неверная
Лови...http://www.stihi.ru/2010/12/12/439

Татьяна Нн -Пономарева   12.12.2010 00:55   Заявить о нарушении