но

талая зима замыкает провода
от окна- вода
от воды- тепло
но
талая рука тянет не туда
рвутся провода
сыро и светло
но
талая река, голая рука
вот она дуга
голодно одно
но
талое стекло выдвину окно
вот тебе оно
холодно темно
но


Рецензии