Твое лицо

Может много лет пройдет, не знаю,
Коль увижу вновь твое лицо,
Снова песней его обласкаю,
Снова ветром его обожгу.

Пусть не радо оно нашей встрече,
Пусть не будет улыбки на нем,
Все равно я увижу следы
Самой памятной речи,
Самой милой и дорогой...

1968г


Рецензии