Навеянное любовью и дружбой. Стопка 11

С другом Осей, семь на восемь,
С другом Васей, восемь на семь,
Мы обычно всех уносим,
С кем обычно вместе квасим.

          ***

Рванули сегодня мы литры - не граммы,
И оторвались по полной программе.

          ***

Я друзьям устрою шоу.
Как нальют - скажу им "ноу".
А когда наступит шок,
Этот расскажу стишок.

          ***

Как-то, перебрав спиртное,
Перестал дышать: апноэ.
Но меня друзья спасли,
"На, махни" произнесли.

          ***

Почуяли: мы родственные души.
От нас одних разило в этом зале.
И мы, сойдясь, сидим и снова глушим.
"Ребята снюхались" - про нас троих сказали.


Рецензии
Принюхался к прочитанным стихам
и захотелось крепких триста грамм.
Или, как говорят культурно: триста граммов.
И в триста одинаковых стаканов.

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 02:13     Заявить о нарушении
Здорово. Потому что очень изящно. Благодарю.

Виктор Емелин   17.05.2017 06:49   Заявить о нарушении