Страна детства

Помоги мне попасть в эту сказку,
Помоги мне попасть в этот мир,
Где нашла б я волшебную маску,
Где бы мне улыбнулся кумир,
Где кидают друг в друга подушки,
И конфеты там всем раздают
И большие всем дарят игрушки
И все сладкие жвачки жуют.
А еще – там летают качели
Ярких бабочек, птиц – там не счесть
Я не знаю, но где-то на свете
Эта детства страна все же есть.
2000г.


Рецензии