Одень шубу мехом наружу

Одень шубу мехом наружу
Натени сапоги да что б нелегки
Отпусти бороду на зло городу
Не пускай в дом ветра зима на улице

Заряди ружье да проверь цевье
Распусти собак дай прохожим знак
На запор запри тяжки в дом двери
Не пускай в дом ужас зверь на улице
***
О дверной косяк разотри табак
Отпусти свой страх о семи ветрах
И оставь фонарь у открытой двери


Рецензии