последний наркотик

Я слезаю с тебя, как с иглы.
Отвыкаю любить. Я на ломке.
Ставя рамки, границы и рубежи –
Убежать от привычки не сложно.
Но любви не уйти, не утечь,
Ни по капли, ни полною горстью.
Мозг отключен, душа на замке,
Даже сердце не шелохнется.
Вспоминая кощея, что жил без души,
Над своею иглой я трясусь.
Я не слезу с иглы, умереть с ней хочу
От смертельной ее дозы.


Рецензии