Я тебя люблю

Ты прости мне характер мой
Как мальчишка, я знаю это,
Но хочу я быть рядом с тобой
В это жаркое, знойное лето
Мы с тобою давно друзья,
Но тебе не могу признаться,
Что все время улыбка твоя
Заставляет меня улыбаться,
Что тебя я так сильно люблю,
Что страдаю, когда не вижу,
Что родную свободу свою,
Я до боли теперь ненавижу.
2000г.


Рецензии