Забыть тебя

А мой поезд мчится вдаль
И на сердце тоска и грусть.
Только мне ничего не жаль,
Через месяц домой вернусь
Я, наверное, все же права
Захотела сначала начать
Захотела тебя забыть,
Захотела любви избежать
Ни к чему она, ни к чему
И проблемы мои тебе
Любишь ты девчонку свою,
Ну а мне, что же быть в стороне?
Лучше уж уеду я
И найду друзей других
Оставайся же счастлив с ней,
Ведь любовь – это дар двоих.
1999г.


Рецензии