Вдова

   Пустота в душе.
     .     .     .     .     .   Лютым холодом
Пробежит по ней злая весть.
Были вместе мы, были молоды,
Был ты рядом, но вышел весь.
Вот теперь стою,
     .     .     .     .     .   Жизни на краю
Заглянула горю в глаза.
Это для тебя небеса поют,
Для меня же с неба слеза...
Как ты мог уйти,
     .     .     .     .     .   Если впереди
Столько важного быть могло?
Прижилась тоска у меня в груди,
Разъедает болью нутро.
Столько во злобЕ
    .     .     .      .     .   Слов скажу судьбе,
Будет стыдно мне, но потом.
Эгоистка я. Плачу о себе.
Ты ушел.Мы с горем вдвоем...




   
     Лирическая героиня уже не я.


Рецензии
Если с горем в двоем,
И несчастья в след..
Переполнили жизнь твою,
Не спеши умирать.
Дай себе обет,
Возродить в душе теплоту
И Любовь опять
Возвратится вновь,
Расцветет в весеннем саду
Надо верить и ждать,
И о счастье мечтать!
Верным быть, себе самому. :-)

Несмышлёныш   30.01.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.