Обнимай меня крепко-крепко

Обнимай меня крепко-крепко
И целуй  меня сладко сладко
В этот миг как марионетка,
И вопросам твоим отгадка
Я не таю, твоя отныне
Без побегов впредь- обещаю
Поклялись мы в любви долине
Отпустить все пустые печали


Рецензии