Просто не меня ты полюбил

Расцвели ромашки под окном
И преобразился весь мой сад
Я не обвиняю их ни в чем,
Да и ты не в чем не виноват
Просто не со мной гулять пошел,
Просто ты не мне букет нарвал,
Просто не меня ты полюбил,
Просто не меня поцеловал.
1999г.


Рецензии