Рифмуются строки о нас...

                Нет. Нас не будет никогда.
                Ни  порознь, ни вдвоем.

1)
Нет. Вместе нас не будет никогда.
Не потому что мы не стоим чувств,
А потому что незачем страдать…

Но я безумно этого хочу.
2)
Нет. Нам с тобой, увы, не по пути.
Не для того на этом свете мы.
И нашим смыслам вместе не идти.

Но про себя кричу: «Как ты мне мил..!»
3)
Твои сомнения – темная вода.
Мои – из прошлого клеймо.
Пусть вместе нас не будет никогда…

Но будем все равно.


Рецензии