Мне всё трудней

Мне всё трудней себя понять
В безумье  гениальности  высокой
Который год, я продолжаю ждать
Ответ от истины глубокой
Который год, пытаясь, дверь открыть
Приобретая раны и ушибы
Желаю что-то в мире изменить
Не выпрямляя кривизны изгибы
Шагаю по разбитому пути
В истрёпанной  надеждами одежде
Мечтая наконец-то обрести
То, что, увы, не удавалось прежде


Рецензии
Истина Вине а стих красив,по своему.Удачи в творчестве

Вячеслав 8   18.03.2012 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.