Господь был с нами

Глаза, задумчиво и строго,
Взирают с пламенных небес.
Мы, иногда, не верим в Бога:
Нам недостаточно чудес.

Есть утешение деньгами,
Карьерой, жизнью наконец.
И все равно Господь не с нами:
Уж слишком мало нам чудес.

В быту подвесив нитью тонкой
Все то, что дорого всерьёз,
Пускаем жизнь своей каёмкой
В моря из бесконечных слёз.

В моря, с пустыми берегами,
И в непроглядный темный лес…
А все-таки, Господь был с нами…
Но почему-то он исчез.


Рецензии
В конце неверно Вы сказали,
Господь не исчезал, Он с нами...

Армадин   17.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.