Без тебя

Я иду по дороге пустой
Вечереет, кругом тишина
Я хочу быть так рядом с тобой,
Но я снова иду без тебя
А в дали шелестят тополя
И влюбленные пары идут…
Как же трудно мне жить без тебя,
Как далек и долог мой путь.

Сегодня плохая погода,
Весь день нескончаемый дождь
И мне без тебя одиноко,
Так грустно, что ты не придешь
И я не хочу обмануться
И я не хочу потерять,
Я просто хочу улыбнуться,
Тебя, мой любимый обнять.

Я иду по степной земле,
Собираю цветы и ковыль
И так хочется снова мне,
Чтоб ты рядом со мною был,
Чтоб тебе я смогла показать
Красоту и простор полей,
Чтобы смог ты тоже узнать,
Что на свете их нет родней.
1999г.


Рецензии