Сказочное утро

Дрели назойливый свист
В сказочном солнечном утре повис.

Он заглушал шум трансформатора
И даже явившегося терминатора.
Крики людей и движки КАМАЗов!
Все прям исчезло, онемело вдруг сразу...

Такое бывает если дрели свист
В Вашем сказочном утре повис...


Рецензии