Баланс

Обжигаясь губами об кожу,
Я осыплю тебя поцелуями,
А затем разгоню осторожно,
Понимая: разбиться рискуем мы.

Ты устами вдруг словишь дыхание
И проглотишь счастливый мой крик,
Самым сладким придашь наказаниям,
Не оставив следов и улик.

Ты раскроешь слепые бутоны,
Жадно с них собирая росу,
Вот уже мы с тобою готовы
С головою нырнуть в наготу.

Ты сжимаешь сильней мою руку,
В танец страстный с собой забирая,
Будто больше не будет разлуки,
Нас единою нитью сплетает.

И, баланс в высоте сохраняя,
Я боюсь лишь сорваться с небес,
То, что ты не оступишься, знаю,
Мне не дай пробудиться от грез!

05.12.2010


Рецензии