Сила жизни

Уже в руках держу я тело,
Оно крепко и туго,
Ему силу дает мое молоко,
А позже и твоя сила
Войдет в тело  его.

Он станет на землю
крепкой ногой,
Измерит земные миры,
Крылья поднимут его
Высоко  в небеса и там,
И там -он узнает тебя.

И зеркало ему расскажет,
Кто был его отец,
И он, как ты, в руках сжимая,
Поднимет в небо стальное крыло.

И как птицей рожденный,
Он будет летать высоко,
И нежной дрожащей рукою
Девушка в небо проводит его.

Она оставит ему любовь,
Которая его убережет
От бурь и ураганов,
И он вернется, полон сил,
И  новую подарит жизнь.

1970г


Рецензии