Вот Зима наступила внезапно...

Вот Зима наступила внезапно.
Две недели уж длится она.
Намело много снега. Ужасно!..
Холодрыга... Быстрей бы Весна!..

Так всегда почему-то бывает:
Вот сезон - и уже надоел!
И от этого очень страдаем,
Оказавшись порой не у дел...

Дни короче, короче, короче...
Двадцать третье хочу декабря,
Когда самые длинные ночи
Начинают уже убывать......

А пока набираюсь терпенья.
Одеваюсь опять потеплей.
И морозное вдохновение -
Мой единственный ныне удел...

05.12.10


Рецензии
Хорошо!

Предлагаю:

Когда самые длинные ночи
Начинают уже убывать...

Сменить на:

Чтобы самые длинные ночи
Начинали уже убывать...

Для ударности.

Андрей Кошмаров   05.12.2010 20:54     Заявить о нарушении