Как долго ждать еще тебя мне?

Милый друг, мой долгожданный,
Честный, самый верный друг
Долго ждать еще тебя мне?
Когда разделишь мой недуг?
Когда подставишь мне плечо ты
И за руку меня возьмешь
И среди всей Земли огромной
Один лишь ты меня поймешь.
1999г.


Рецензии