Больше никогда

В компаниях встречаясь постоянно,
Мы не были особенно близки;
Но рядом с ней порой я, как ни странно,
Вдруг чувствовал, как кровь стучит в виски.

Природе удалось каким-то чудом
В ней чарам все пределы упразднить,
Оставив место маленьким причудам,
Кокетству и уменью подразнить.

Затеет разговор "на грани фола" -
На что-то очень тонко намекнёт,
Коснётся невзначай вопросов пола,
Фантазии мои послав в полёт...

То в танце вдруг прижмётся очень тесно,
Проверенный используя приём -
Ведь ей, должно быть, было интересно
Почувствовать мой "пламенный подъём"!

И я терпел, пока была возможность...
Зато потом отвёл уж душу всласть,
Когда она, утратив осторожность,
Однажды не на шутку увлеклась!

Нисколько не заботясь о предлоге,
Мы выбрались из шумной толкотни
И как-то незаметно так в итоге
Остались с ней совсем-совсем одни...

Она своим дыханьем учащенным
Подогревала чувств моих накал,
Когда к её запретным прежде зонам
Я очень вдохновенно проникал.

Меня как водопадом окатила
Её ответной нежности волна!
Она была тогда во власти пыла,
Но как-то неожиданно скромна...

Отодвигая тонкую преграду,
И ощущая дрожь её колен,
Я получил желанную награду,
И часть себя послал к ней в сладкий плен.

И это было...
Тут слова напрасны...
Восторг воображение затмил!
Мои порывы были очень страстны,
Но я её осознанно томил...

Неторопливо, как бы безучастно,
Лаская тело и лица овал,
Её движеньям встречным очень частым
Со сдержанной прохладцей отвечал.

Но сам я от любви был слишком пьяным,
Чтоб долго продолжался перерыв -
Да будь я даже каменным болваном,
Был так же неизбежен новый взрыв!

Такой момент вовеки не забудешь,
Не вычеркнешь из жизни без следа...
"Ну что" - спросил - "дразнить меня не будешь?"
Она шепнула: "Больше - никогда!"


Рецензии
Укаждого на жизненном пути
Такие встречи были позади...

Классно написанно, понравились строки👍👏🤝

Призрок   27.10.2023 14:56     Заявить о нарушении
Кода с подружкой близости хотим,
Не дожен быть подход поспешен -
Все знают, как хорош интим,
Который на любви замешан.

Ей очень трудно другу возразить,
Когда он ласков с ней и между прочим
Рукой по бёдрам хочет поскользить...
Такие игры романтичны очень!

Беспечный Ездок   28.10.2023 09:24   Заявить о нарушении
Это да ,здесь спорить не уместно👍

Призрок   28.10.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.