МУХА. Мировой заговор против человечества. Ужас

Бестелесные структуры, миром правят смело,
Попадают в сети к ним, тот, кто не умелый!
Муха жалко прыгает, в сети у паука,
Это демона коварства, страшная рука!

В этом мире лицемерья демоны живут,
Глубоко  вонзаясь в душу сердцу смерть несут!
Не понять их силу, мощь, в голове смятенье,
Разобраться  надо нам в  их ночных движеньях!

Демоны не демоны, ангелы - не люди,
Но они живут везде, действуют повсюду.
 Не увидишь ты их в ряд в теле и одежде,
Действуют на нас везде, веру и надежду!

Рядом  ходят рука в руку ангел и сам бес,
В мире не случается ни каких чудес!
Так живет природа мать и действует с небес,
Демона дави в себе так, чтоб он не воскрес!

Демоны все созданы, из снов и наших грез,
Проливают люди с ними, много горьких слез!
Мучается человек, так плохо стало  жить,
Утомился  безысходно  в море горя плыть!

Демоны посеяли в нас ужас и сомненья,
С ними  человек идет всегда на преступленья,
Их нельзя увидеть в теле, света с ними нет,
Не  кому задать вопрос, получить ответ!

Весь изрытый трещинами, человек гниет,
Раненное сердце плачет, смерти песнь поет!
Демоны терзают тело, душу поглотив,
Ужаснулся человек, белый мир не мил!

Бестелесные структуры, миром правят смело,
Попадают в сети к ним, тот, кто не умелый!
Муха жалко прыгает, в сети у паука,
Это демона коварства, страшная рука!


Рецензии
Кто сказал, что это фигня? Чтобы понять это, нужно подняться на духовный уровень автора. А судя по стихам этот уровень очень высок.
С УВАЖЕНИЕМ!!! Я обязательно в своём плотном графике,буду выбирать время, чтобы ознакомиться со всем остальным.

Наталья Малышева 2   20.01.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.