Наша жизнь...

Наша жизнь как сон,
Наша жизнь как миф
К нам приходит он
Как скала на риф.
Словно куклы в нём
В этом мифе мы,
Поиграть с огнём
Буд то бы должны.

Пробегает жизнь в решето водой
Донеси её пока молодой,
Донеси её до ворот своих
В мире ведь полно таких молодых.

Суетится мир,
Значит он живой
Закатили пир
Мы с самой судьбой.
Заигрались мы
Накуражились,
Только от судьбы
Не избавились!

Пусть несёт листок ветер над волной
Может встретится там с самой судьбой.
Может встретится , может пролетит
У кого-то вдруг в сердце засвербит!


http://www.youtube.com/watch?v=36CA7GV-vjs
 


Рецензии