Судьба говорила- нет!

Мне бы только знать, что ты есть,
Мне бы только видеть тебя.
Пусть судьба говорит мне - "Нет"!
А жизнь скажет мне - "Да"!

Ты пришел и уйдешь,
Но оставишь мне жизнь.
Пусть судьба говорит мне -"Нет"!
Все равно я отвечу ей - "Да"!

Солнце, неужели и ты запретишь,
Не согреешь своим теплом,
Тайну, которая в плоти моей лежит,
Которую новой жизнь зовешь?


Пусть вырастит новый бутон,
Под солнцем раскроется  алый цветок,
И пусть где-то дрогнет сердце твое -
В новой жизни ты снова рожден!

Судьба все твердила - "Нет"!
Но я ответила ей - "Да"!
Тогда родился человек,
А, может, родилась и я.

1969г


Рецензии