Воспоменание. Пародия

Воспоменание
Роман Якубов  http://www.stihi.ru/2010/12/05/7232

Блеснули в памяти мятежной,
Ее забытые черты.
Мне слышен снова голос нежный,
И возродились вновь мечты.
В той пылкой юности безумной
Я превозмог их и забыл.
Но сквозь года, сквозь жизни шумной,
Ни как, увы, не разлюбил.
Не разлюбил очарованье,
Минувших дней: - о, сладкий сон!
И настоящих дней мечтанье
Бесчувственно убил лишь он.
____________________
Пародия.

Блеснули в памяти мятежной
Стихов понравившихся строки
Перелицую их с надеждой,
Что позабыли все о Блоке.

И,(настоящх дней мечтанье)-
Толкну в Стихирь, и буду рад,
Что все прочтут "Воспоменание",
Мой офигенный плагиат!


Рецензии