***

12
Забытые в космосе,
Ветром в пространстве,
Летим по велению
Странствия-странствий.
Летим в беспредельность,
И вновь нас уносит
В эту теплую, дивную осень.
Нигде нас не ждут –
Ни в раю, ни в аду;
Куда-нибудь всё же
И я попаду.


Рецензии