Роза

Я роза и я вырасла в саду,
От разных трудностей земных вдали.
Всю жизнь себя ищу, но не найду.
И все мои мечты давно в пыли.

Так глупо беззащитна и хрупка.
И для чего придуманы шипы,
Когда не могут защитить цветка.
Они при нашей жизни так глупы.

Найти я в жизни принца не смогла,
Нашла я только белого коня.
Я как Ассоль всю жизнь свою ждала,
Но Грей забыл, наверно, про меня.

Мой "Алый" парус" очень далеко
И ищет где-то там свою любовь.
Ему, конечно, тоже не легко.
И жизнь  докажет это вновь и вновь.

Но провожая взглядом корабли,
Свою мечту  рисую я себе,
Ведь знаю где-то там в своей дали
Мой Грей, конечно, вспомнит обо мне.


Рецензии