ОДНА

Я НЕ ШУЧУ КОГДА МОЛЧУ

И ОБЛИК РЯДОМ ТВОЙ ВЕТАЕТ.

Я НЕ ГРУЩУ КОГДА ОДНУ

ТУМАН ДО ДОМА ПРОВОЖАЕТ.

Я НЕ РАПЩУ КОГДА НА ВЗРЫД

КОМОК МНЕ ГОРЛО ОБЖИГАЕТ.

И МИМО ЛЮДИ,КАК В КИНО

Я НЕ ИЩУ ТЕБЯ СЛУЧАЙНО.

ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ,ЕЩЕ БОЛЬНЕЙ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,А ТЫ ВО МГЛЕ.


Рецензии