Еще не сдался

Еще не сдался,но уже почти.
Те силы что остались,на исходе.
Надеюсь я достоин чтоб почтить,
Меня хорошим словом при уходе?

Выходит что я сам виной тому,
Что жег стихи и возрождал опять же.
Не каждому под силу одному,
Пройти тот путь,что я прошел однажды.

У каждого есть раны на душе...
Судьба из списка,никого не исключила.
Просто ответьте наконец уже,
У скольких время эти раны залечило?

У тысяч, сотен  или  единиц?
А может это лишь самообман не больше?
Но сколько жизни мы потратили страниц,
Для того чтоб стать счастливей
                хоть немножко?

Хочешь,загляни в мои глаза...
Но кроме грусти,вряд ли что-то
                там отыщешь.
Меня не упрекали в этом,понял сам.
Что глупо замечать соринки в
                глазах ближних.

И может лишние все эти сантименты но,
Как по другому жить,увы пока не знаю.
И по тому наверное,стихи все от и до.
Пропитанные болью и страданьем.

Но я стараюсь рук не опускать...
Хотя чем дальше,видимо тем хуже.
Но я клянусь остаться до тех пор пока.
Хотя б один будет твердить,что я
                здесь нужен.


Рецензии
Миша ! Нужен!!!!!

Александр Кудринский   12.01.2024 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.