Нас имевшие власть имущие

Небеса на коне
На осеннем параде
Месят тесто из тех, кто представлен к награде.
А по ящику врут о войне...
Ю. Шевчук


Нас–имевшие–власть-имущие
Снова врут о войне по ящику.
Оскудела рука дающего,
Да не смолкла мольба просящего.
Но по всем статьям виноватому
Мне ль теперь о пощаде прашивать?!
Моя муза давно сосватана
За отродье чертово старшее.
Я смиренно приму возмездие -
Неказистое наказание!
И в родное вернусь созвездие
Жаль, уже позабыл название…
Но зато безупречно помнится
Что с его высоты – всё малое.
Поскорей снаряжайте конницу
Вечно верными мне фестралами!

4-5.12.2010
Иллюстрация:http://potterland.ru/page/201/


Рецензии
Нас–имевшие–власть-имущие

Класс!! Здорово!

Раздватри   25.01.2011 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Раздватри! Прикольный у Вас ник!)))

Скрытый Файл   25.01.2011 06:51   Заявить о нарушении
А у Вас какой суперический!!

Раздватри   26.01.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.