на -ичия

Можешь не сохранять лица и не блюсти приличия,
давит не хуже пресса мания твоего величия,
меряй, какие хочешь себе понты и обличия,
будь каким хочешь злобным, бездушным, вспыльчивым,
делай на каждую юбку охотничью стойку пинчера,
стебом и шутками всех собеседников взвинчивай,
но на меня, пожалуйста, не рассчитывай,
не нанималась твои коды считывать,
если пора расстаться, тебе решать,
и нечего нервы мои сношать.

5.12.2010


Рецензии
Прочла и обалдела8-) это в моей жизни тоже было:-D... Последняя срочка заслуживает отдельную благодарность ;-)

Таша -Следнаводе   11.02.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.