Парад-алле...

 Прекрасен цирк — мир счастья и огней,
 Где сказка — не мираж, она — реальность!
 Здесь даже грусть — особая тональность,
 Где плачем мы, смеясь —
 Цирк "Дю Солей"!

 Олимп акробатических искусств,
 Гимнастики сложнейшей совершенность,
 И духа циркового неизменность,
 И  полная  палитра ярких  чувств!

 Гармония — талант плюс мастерство —
 Под куполом царит и — безраздельно!
 Какою силой духа запредельной
 Артистов обладает естество!

 А внешне —  лишь улыбки, шутки, смех!
 Парад-алле…  Все —  принцы, златовласки...
 А если заглянуть под эти маски,
 Увидим труд  и пот —  таков успех! 

 Мир цирка "Дю Солей" —  особый мир!
 Он БЕЗ границ : везде родной и жданный!
 И как мечта: всегда для всех желанный!
 Весёлый, балаганный… классный цирк!


Рецензии
Спасибо за яркий праздник, подаренный Вами! Как будто сама побывала на этом представлении! Удач дальнейших,

Татьяна Ёжкина   07.12.2010 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за теплый отклик! Я рада ,если мое стихотворение хоть чуточку передало атмосферу праздника, которая царит в цирке.
С теплом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   07.12.2010 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.