Я вообще-то себя уважаю

Я вообще-то себя уважаю:
«Я – мужик! Не гламурная мразь!»
Потому иногда выезжаю
Я на велике в дождик и грязь!

Не смотрю я прогноз в Интернете.
Встречный ветер в расчёт не беру.
Дождь ли, снег ли – условия эти
Как мужчине всегда по нутру.

Ну и что, что стекает по уху?
Что с того, что замёрзла нога?
Если будешь отважен ты духом,
Нипочём тебе снег и пурга.

Закаляйся, будь сильным и смелым!
И друзей тащи тоже – на спор.
Если тело вдруг закоченело,
Разожги вместе с ними костёр.

И от этой от маленькой искры,
От последней от спички твоей,
Ваш костёр вспыхнет жаром лучистым,
Он согреет тебя и друзей


Рецензии
А за это снимаю шляпу перед Вами....

Сергей Бирка 2   05.02.2011 09:58     Заявить о нарушении