Белые вспышки...

Белые вспышки,
Глупые люди,
Погрязшие по уши в вихре иллюзий.

Стрелы летят
Равнодушных вопросов.
Юмор - мой щит,
Спокойствие - посох.

Как черепаха:
Мой панцирь из стали.
Жужжит диктофон.
- Вы еще не устали?

Смотри - я скала!
Давай, плюйся ядом,
Ничем не заденешь - ни словом, ни взглядом.

Щелк!
Снова - щелк!
Белые вспышки.
Может, хочешь уйти? Половина уж вышли.

Глупые люди.
Тупые вопросы.
Ирония - щит,
Остроумие - посох.


Рецензии