Моё страшно

То время стало днём вчерашним,
Но где-то, в смеси разных мыслей,
Во мне осталось слово "страшно",
Туманом на душе повисло.

И вот, боюсь плохого сна я,
Мне слишком мрачно, слишком тихо,
Я снова детство вспоминаю,
Где я ужасная трусиха...

Но понимаю, этим делом
Я засорю дорогу чуду,
Пусть трудно иногда быть смелой,
А я возьму - и просто буду!

Возьму и стану - улыбаюсь -
Нашла целительное средство,
Я наконец-то просыпаюсь
Взролслей испуганного детства.


Рецензии