Нет никого

Нет никого.

Мне навивает вдохновенье
Печаль, любовь, тоска
И когда нет во мне сомненья,
Уж ночью точно не до сна.

Мне хочется писать кому-то
О мыслях, чувствах о своих,
Но нету знаешь почему-то,
В мечтах и даже слов твоих.

Мне нравится смотреть на небо,
На звёзды в пустоте ночной
И с кем бы я в тот миг бы не был,
В душе всегда вопрос простой.

Мне совершенно не известно,
Зачем на свете мы живём,
Но это очень интересно,
Ведь всё, что есть, мы жизни отдаём.

Хотел я написать по больше строк красивых.
Ну, что ещё могу я вам сказать?
Желаю всем по больше дней счастливых,
А мне пора идти и следует молчать.

   Скажу лишь пару строк об этом,
   Мне просто хочется любить,
   А всё, что я писал, считайте бредом,
   Ведь не с кем мне сейчас печаль свою делить.


Рецензии